Voici donc un petit résumé du souper de la Fondation du
24-Juin qui a eu lieu le vendredi 13 mars passé, sous la présidence d’honneur
de M. Dany Sévigny :
Nous avons vendu 116 billets sur une capacité de 130.
Nous avons fait un profit de 7000 $.
Cette année encore a été une pure réussite. Même au-delà des
attentes. Le repas ainsi que le service étaient pratiquement parfaits!
Les élèves et enseignants de : Cuisine, Restauration, Pâtisserie et Boucherie ont été mis à contribution.
Jacques Fortier, ancien élève en Santé (2e photo), ayant eu recours à
l’aide de la fondation pendant sa formation, est venu livrer un touchant
témoignage de ce qu’il a vécu et comment la fondation lui a permis de passer à
travers cette épreuve.
Quelques photos de cette belle soirée!
Source : Marie-Ève Verpaelst, membre de la Fondation CFP 24-Juin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire