mercredi 1 avril 2015

Souper de la Fondation du 13 mars 2015

Voici donc un petit résumé du souper de la Fondation du 24-Juin qui a eu lieu le vendredi 13 mars passé, sous la présidence d’honneur de M. Dany Sévigny :

Nous avons vendu 116 billets sur une capacité de 130.

Nous avons fait un profit de 7000 $.

Cette année encore a été une pure réussite. Même au-delà des attentes. Le repas ainsi que le service étaient pratiquement parfaits!

Les élèves et enseignants de : Cuisine, Restauration, Pâtisserie et Boucherie ont été mis à contribution.

Jacques Fortier, ancien élève en Santé (2e photo), ayant eu recours à l’aide de la fondation pendant sa formation, est venu livrer un touchant témoignage de ce qu’il a vécu et comment la fondation lui a permis de passer à travers cette épreuve.

Quelques photos de cette belle soirée!

Source : Marie-Ève Verpaelst, membre de la Fondation CFP 24-Juin
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire