Le PVS a reçu de la belle visite le
30 avril
Dans le cadre de l’événement Sherbrooke t’en bouche un coin qui aura lieu durant la fin de
semaine du 17 et 18 mai, le concours Cuisinez
cochon s’est déroulé au PVS le 30 avril.
Lors de cet événement nous avons accueilli Jean Soulard, chef réputé et porte-parole
de l’événement, Thierry Daraize, chef et chroniqueur gastronomique, ainsi
que huit chefs réputés de notre
région : Alain Labrie de La Table du Chef, Éric Garand du Plaisir
Gourmand, Christian Fréchette de chez Da Toni, Stéphane Loré du Lo Ré, Daniel
Charbonneau de l’OMG Burger, Michel Charrier du Bouchon, Jean-Patrice Fournier
du Poivron Rouge et Valérie Lacharité de La Table Alain Roger.
Pour le concours, les huit chefs devaient préparer un plat
avec le porc du Québec afin de se démarquer par leur style, leur originalité,
la justesse de la cuisson et l’harmonie des saveurs. Steve Beauchemin,
enseignant en cuisine, faisait partie du jury.
La recette primée sera dévoilée lors d’un cocktail le 16 mai
prochain. Outre la participation de
Steve, des élèves de cuisine ont accompagnés les chefs dans la confection de
leurs créations.
Pour en savoir plus sur ces événements, vous êtes invités à
visiter le site suivant :
Jean Soulard, porte-parole
Le jury
Les partenaires
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire