Merci au comité organisateur formé de Mesdames Annick
Carrière, Lise Couture et Marie-Danielle Laflamme, de Messieurs Denis Bélanger,
Michel Fagnoul, Raymond Lacroix, Daniel Meunier et Robert Tremblay.
Merci aux élèves de Cuisine supervisés par Madame
Marie-Josée Demers et Monsieur Steve Beauchemin, pour les bouchées.
Merci aux élèves de Pâtisserie supervisés par Monsieur
Michel Fagnoul, pour les mini cupcakes.
Merci aux élèves de Service de restauration supervisés
par Madame Nathalie Provencher, pour l’accueil et le service.
Un merci spécial à Monsieur Denis Bélanger qui a pris les
photos durant la soirée et à Madame Lise Couture qui a coordonné le service.
Merci également à Madame Chantal Blais qui a été mon
assistante durant la soirée et qui a rédigé tous les certificats remis aux diplômés.
Lise Boulé
Directrice adjointe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire