Au menu, une vaste gamme de produits savoureux du Québec passant de la marmelade maison à l’hydromel savoureux, du pain croustillant au chocolat fondant, de la tarte au sucre au confit de canard, du fromage odorant au spiritueux enivrant, et ce, sous un même toit!
Près de 80 exposants en mettront plein la vue et surtout plein la bouche aux milliers de visiteurs attendus avec des produits aussi variés que succulents. Ayant comme porte-parole Philippe Lapeyrie, seront mis de l’avant, des saveurs traditionnelles remises au goût du jour, des classiques indélogeables et surtout une multitude de produits de grande qualité créés par des entreprises d’ici.
Le Salon des Découvertes Savoureuses est un événement familial grand public où les visiteurs sont invités à découvrir et à goûter les aliments des différentes régions du Québec. La nouveauté, la qualité, la diversité des produits présentés vous feront vivre une expérience gustative unique.
Le Pavillon du Vieux-Sherbrooke participera à cet événement! Des élèves du Service de la restauration feront le service au Souper à l'aveugle et Steve Beauchemin, enseignant en Cuisine, fera des démonstrations culinaires.
Le Salon des découvertes savoureuses bénéficie du soutien financier de la campagne Aliments du Québec, toujours le bon choix!
Les enseignants suivants y ont aussi participé : Éric Marceaux avec une ancienne élève pour une démonstration en Pâtisserie; Sylvain Dufour avec des élèves de Cuisine pour la préparation du souper à l'aveugle; Lise Couture, Isabelle Boisvert et Andréanne Gagné avec leurs élèves au Service de la restauration qui ont fait le service du souper à l'aveugle ... dans le noir!
Bravo pour votre implication!
Source : Lise Boulé, directrice adjointe au PVS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire