LE PAVILLON DU VIEUX-SHERBROOKE ÉTAIT L’HÔTE D’UNE DES SEPT COMPÉTITIONS
CULINAIRES « LES FOUS DU FROMAGE » DÉFI DES APPRENTIS 2017.
Le 29 mars dernier au restaurant-école du Pavillon du
Vieux-Sherbrooke du Centre 24-Juin avait lieu une compétition culinaire
mettant en vedette 6 apprentis-chefs du programme de cuisine professionnelle de
l’école hôtelière du Centre 24-Juin et les fromages artisanaux du Québec.
Les 3 équipes d’apprentis-chefs cuisiniers du Centre 24-Juin,
se sont disputées une chaude lutte pour savoir laquelle des équipes ira
représenter l’école hôtelière du Centre 24-Juin à la compétition nationale
des Fous du fromage qui se déroulera le 25 avril prochain à Montréal.
L’équipe des verts : Simone Comtois et Daniel Dupont, l’équipe
des jaunes : Louis Richard-Rheault et Adam Ouellette, l’équipe des
rouges : Rébéka Samson et Marie-Eve Ménard-Vaillancourt accompagnés de
leur chef enseignante, Marie-Josée Demers.
Bonne chance à l’équipe gagnante Simone Comtois et Daniel
Dupont.
Source : Annick Carrière, conseillère d'orientation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire