vendredi 21 avril 2017

Compétition culinaire au PVS

LE PAVILLON DU VIEUX-SHERBROOKE ÉTAIT L’HÔTE D’UNE DES SEPT COMPÉTITIONS CULINAIRES « LES FOUS DU FROMAGE » DÉFI DES APPRENTIS 2017.

Le 29 mars dernier au restaurant-école du Pavillon du Vieux-Sherbrooke du Centre 24-Juin avait lieu une compétition culinaire mettant en vedette 6 apprentis-chefs du programme de cuisine professionnelle de l’école hôtelière du Centre 24-Juin et les fromages artisanaux du Québec.


Les 3 équipes d’apprentis-chefs cuisiniers du Centre 24-Juin, se sont disputées une chaude lutte pour savoir laquelle des équipes ira représenter l’école hôtelière du Centre 24-Juin à la compétition nationale des Fous du fromage qui se déroulera le 25 avril prochain à Montréal.


L’équipe des verts : Simone Comtois et Daniel Dupont, l’équipe des jaunes : Louis Richard-Rheault et Adam Ouellette, l’équipe des rouges : Rébéka Samson et Marie-Eve Ménard-Vaillancourt accompagnés de leur chef enseignante, Marie-Josée Demers.


Bonne chance à l’équipe gagnante Simone Comtois et Daniel Dupont.

Source : Annick Carrière, conseillère d'orientation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire