Le 20
octobre dernier avait lieu la deuxième collation des grades de la cohorte
2013-2014 pour les diplômés du PVS. Sous
la forme d’un 5 à 7, les diplômés ont pu se retrouver dans une atmosphère
conviviale. De
succulentes bouchées avaient été préparées par les élèves de Cuisine et de Pâtisserie. Le tout a été servi par les
élèves en Service de la restauration.
L’accueil
fut pris en charge par les élèves du programme Réception en hôtellerie.
Audrey
Boivin, Stéphany Perreault, Sophie Langlois et Héloise Galipeau
Pier-Étienne Deslandes et Denis
Bélanger
Merci aux
élèves et à leurs enseignants respectifs pour leur excellent travail!
Chaque
diplômé présent a reçu des mains de son enseignant une attestation de réussite
ainsi qu’un ensemble crayon et stylo. De nombreux
prix de présence ont été offerts grâce à la contribution de nos fournisseurs.
Voici
quelques photos prises lors de l’événement :
Vincent Trachy, Andréanne Gagné et Kevan Webster
Janick Desharnais et Monique Thibault
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire