vendredi 19 septembre 2014

Accueil des élèves au PVS

9 septembre 2014 à la Basilique-cathédrale Saint-Michel



Madame Lise Boulé, directrice adjointe Unité 5

Mot de la direction :
Cet accueil a été réussi grâce à la collaboration de plusieurs membres du personnel que je remercie très chaleureusement. L’ambiance a été animée grâce à Ti-Tom La Galette, nouveau venu au Pavillon. Ce fut un très bel après-midi agrémenté d’une bonne bouffe concoctée avec amour par les départements suivants et leurs élèves :
·     - Desserts : Pâtisserie (Michel Fagnoul, Alain Pautet et Éric Marceaux)
·     - Sandwiches : Cuisine (Steve Beauchemin, Yves Lafontaine et Simon Beaupré)

Pour clôturer l’après-midi, un match d’impro a mis à contribution les talents de comédien des élèves.

Un gros MERCI!

Un nouveau membre du personnel au Pavillon du Vieux-Sherbrooke
TI-TOM LA GALETTE (avec la participation de monsieur Patrice Tinguy, sommelier et monsieur François Dostie, magasinier)







 LES ÉLÈVES ET LE PERSONNEL DU PAVILLON DU VIEUX-SHERBROOKE



      


LA LIGUE D’IMPROVISATION DU PAVILLON DU VIEUX-SHERBROOKE


FRANÇOIS DOSTIE, ARBITRE
LES SUJETS D’IMPROVISATION
Une sortie au restaurant
Les trois petits cochons
Le vendeur de chars usagés
Un week-end à l’hôtel
Steak-blé d’inde-patate
Un homme à la mer
La crème fouettée
Y a de l’électricité dans l’air
Un air de bœuf



LES ÉQUIPES D’IMPROVISATION

L’ÉQUIPE DE CUISINE JOUR



L’ÉQUIPE DE RAEA (Réparation d’appareils électroniques audiovidéos)



L’ÉQUIPE DE PÂTISSERIE JOUR ET SOIR



L’ÉQUIPE DE SERVICE DE LA RESTAURATION



L’ÉQUIPE DE CUISINE JOUR



L’ÉQUIPE DE VENTE-CONSEIL


L’ÉQUIPE DE SERVICE DE LA RESTAURATION DE SOIR



L’ÉQUIPE DE CUISINE DE SOIR




L’ÉQUIPE DE BOUCHERIE



Source : Denis Bélanger, enseignant en Réception en hôtellerie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire